首頁 > 黨建群團 >黨建工作

黨建工作Grassroots party building
號角吹響 沖鋒在前
公用集團動員全體員工全心投入“三強兩促”專項活動
發布時間:2020/3/23 來源:集團黨群工作部作者: 陳盈穎 字數:852 字號:【

近日,公用集團出臺《關于全力服務保障“三強兩促”專項活動、助力打贏“兩戰”的通知》,要求動員集團上下全身心投入到“三強兩促”專項活動中,集中干部精力、加大攻堅火力、開足企業馬力、釋放社會活力,為集團“沖刺一百天、力促半年紅”、加快推動集團高質量發展邁出堅實的步伐。

通知指出,集團各級黨組織必須迅速凝聚思想共識,全身心投入到“三強兩促”專項活動中來。3月份,集團各基層黨支部要以“抗疫情、促發展、當先鋒”為主題,集中開展一次黨日活動,切實把黨員干部的思想統一起來、力量匯聚起來,并動員他們在實際工作中要立足職能作用,把服務企業復工復產、保障集團高質量發展擺在突出位置,堅持把黨建工作著力點放在疫情防控和企業發展上,常態化實施黨員示范崗、“先鋒指數”考評等工作,精準有序推動黨員干部深入一線開展服務,不斷提升基層單位、一線職工和人民群眾的幸福感和獲得感。

通知要求,集團各級黨組織要進一步提高政治站位,準確把握形勢判斷,持續發力打贏疫情防控攻堅戰,切實保障集團生產經營,同時要全力以赴打好發展主動仗,堅定信心努力完成全年工作任務,不斷增強責任感和使命感,發揚連續作戰的作風,落實更加精準科學的工作措施,以更足的信心打贏“疫情防控攻堅戰、發展主動仗”。

為精準有序做好復工復產保障和集團高質量發展工作,集團各級黨組織要立足供氣、供水、排水等公用服務精準施策,要著力細化用氣用水相關政策,優化“領辦銷號”、967555快速反應機制及線上服務功能,逐步恢復線下營業大廳窗口服務,建立健全營銷專員等工作機制,主動提供“保姆式”“店小二式”全程精準服務,持續加大政策執行督查力度,確保各項服務保障復工復產企業的措施部署落實到位。

通知還提出,將黨員干部在疫情防控斗爭和推動復工復產工作中的實際表現作為考察其政治素質、宗旨意識、全局觀念、駕馭能力和擔當精神的重要內容,并掌握優秀和較差領導班子和領導干部名單,作為干部選拔任用和職級晉升的重要依據。



返回列表
上一篇:甌江引水公司黨支部召開主題黨日活動
下一篇:珊溪公司召開主題教育總結大會
燕赵风采20选5官网