首頁 > 黨建群團 >黨建工作

黨建工作Grassroots party building
珊溪公司機關黨支部舉辦道德講堂活動
發布時間:2020/4/29 來源: 浙江珊溪水利水電開發股份有限公司 作者: 張馳 字數:442 字號:【

為持續提升黨員干部道德修養,豐富機關黨支部活動載體,4月26日下午,珊溪公司機關黨支部以“‘學榜樣、踐初心’—— 戰疫情?穩生產?同心行”為主題,在桐浦辦公樓附屬樓五樓多功能廳舉辦道德講堂活動?;顒硬扇【€上線下同步進行,珊溪公司班子領導、機關支部共47名黨員及團員參加活動。

本期道德講堂,按照“悟精神、唱歌曲、學模范、誦經典、談感悟、送吉祥”等環節依次進行?;顒又?,全體黨員觀看了學習強國平臺上的短視頻——《習近平講述的故事|共同戰“疫”》,觀看了公司年輕職工錄制的抗疫音樂短片。員工林莉和劉威講述了疫情期間公司同事們平凡而又值得學習的模范事跡。大家還集體重溫了抗疫詩——《相信》,幾位黨員在現場分享了參加本次道德講堂的感想。

活動中,與會人員還集體學習了市文明辦發出的《關于深入開展“公筷行動”的通知》文件精神,并在使用公筷倡議書上簽名?;顒舆€向每位黨員贈送了公筷,倡導大家積極響應 “公筷行動”,保護個人衛生健康,提高公共衛生意識。



返回列表
上一篇:甌江引水公司黨支部與永嘉縣九房村黨支部結對共建
下一篇:集團召開2020年第一季度黨建工作例會
燕赵风采20选5官网