首頁 > 動態信息 > 微新聞

微新聞Dynamic subordinate units
珊溪公司召開2020年度防汛防臺抗旱工作視頻會議
發布時間:2020-05-14 來源: 浙江珊溪水利水電開發股份有限公司 作者: 徐立章 字數:305 字號:【

5月8日下午,集團下屬珊溪公司召開2020年度防汛防臺抗旱工作視頻會議,公司領導班子全體、生產單位主要負責人和機關科室副職以上干部及防汛工作相關人員參加了本次會議。

視頻會傳達了近期國家水利部、省水利廳、市水利局召開的防汛會議精神和領導講話文件內容,并就今年的防汛形勢與氣象總體預測預報情況進行了介紹。

下一步,珊溪公司將進一步開展做好相關法規、運控計劃批復文件、安全應急預案和放水預警方案的學習和演練,不斷提高應急隊伍處置突發事件的能力,提高預案的可操作性和應急處置能力。強化落實24小時值班和領導干部帶班制度,全力以赴,切實抓好防汛防臺抗旱各項準備工作,確保珊溪水利樞紐工程安全平穩度汛。





返回列表
上一篇:工程公司為湖北籍員工媽媽獻溫暖
下一篇:致敬醫護人員情暖醫務家屬
燕赵风采20选5官网