首頁 > 動態信息 > 集團新聞

集團新聞Group News
“招賢榜”引領技術革新熱潮
自來水公司“水博士”品牌創建活動正式啟動
發布時間:2020-05-21 來源:溫州市自來水有限公司作者: 項君 字數:334 字號:【

近日,自來水公司在全公司范圍內公布了2020年度“水博士”黨團技術攻堅項目招賢榜,共計23個科技難題和攻堅項目等待認領,為打造“水博士”黨團技術攻堅品牌進行預熱。

據悉,自來水公司今年將全力打造“水博士”黨團技術攻堅品牌,公布“招賢榜”是“水博士”品牌創建活動的重要環節之一,旨在通過梳理、匯集公司目前生產經營實際需要解決的難題,建立本年度技術攻堅項目庫;并吸引公司廣大黨團員、專業技術人員以自主申報、自由組合、自我管理的方式,參與到公司生產技術革新活動中來。

前來“揭榜”的供水調度部職員朱孝澤表示,“‘水博士’技術攻堅項目提供了一個發光的舞臺?!眹^的同事們則認為榜單上的項目充分體現了出公司對技術革新的決心,非常期待看到年底攻堅項目成果的展示。



返回列表
上一篇:集團召開市“兩會”建議、提案交辦會
下一篇:關于調整非居民管道天然氣氣價的通知
燕赵风采20选5官网