首頁 > 動態信息 > 集團新聞

集團新聞Group News
集團召開市“兩會”建議、提案交辦會
發布時間:2020-05-22 來源:集團辦公室作者:胡娟 字數:569 字號:【

5月20日,集團召開市“兩會”人大建議、政協提案交辦會,對2020年度人大代表建議和政協委員提案交辦工作進行部署。燃氣公司、自來水公司、珊溪公司、排水公司、環發公司等各承辦單位有關負責人參加會議,集團副總經理陳運權出席會議并對今年的交辦工作提出要求。

今年集團承辦的建議、提案共20件(市人大建議11件、政協提案9件),其中主辦件4件,會辦件16件。建議提案范圍廣,涵蓋了供水、供氣、排水、環?;A設施,原水價格、二次供水等,充分反映和表達了社會各界對公用事業的愿望和訴求,具有較強的針對性、建設性和代表性。

就認真做好人大代表建議和政協委員提案的辦理工作,陳運權在講話中強調,一要進一步提高站位,切實落實辦理責任。各單位要從加快推進現代化建設和加強社會主義政治文明建設的高度,進一步提高對建議、提案辦理工作重要性的認識,把辦理工作列入重要議事日程,認真負責地辦好每一件建議、提案。二要進一步加強溝通,不斷提升辦理水平。要嚴格按照主辦件、會辦件辦理的流程、時限要求,及時承辦、做好問題溝通,并按時報送辦理進度與總結。三要進一步增強實效,助推問題解決落實。辦理建議、提案應堅持實事求是、注重解決問題的原則,采取切實可行的解決措施,使建議、提案真正成為推進工作的重要抓手。





返回列表
上一篇:集團總工程師潘貽建赴南片污水處理廠調研提標改造工程項目
下一篇:自來水公司“水博士”品牌創建活動正式啟動
燕赵风采20选5官网