首頁 > 動態信息 > 集團新聞

集團新聞Group News
濱海水廠一期工程及原水管工程項目建設申請報告討論會召開
發布時間:2020-05-22 來源:溫州市自來水有限公司作者: 廖遠杰 字數:400 字號:【

加快推進濱海水廠一期工程建設,5月18日,自來水公司牽頭召開濱海水廠一期工程和原水管工程項目建設申請報告討論會。集團副總經理鄭春華,集團工程技術部、企管安全部,集團下屬甌江引水公司、珊溪公司,華北設計院、溫州設計集團相關負責人參會。會議就取水水源、原水管路由、濱海水廠及山根泵站設計布局、工藝流程等方面展開了討論。

鄭春華指出,濱海水廠凈水技術在滿足現行水質標準的基礎上,要為未來凈水技術的進一步提升充分預留設備空間。要在水廠建筑形式上尋求突破,從構建筑物的單一平面布局轉變成全方面空間組合。要統籌考慮溫瑞平原城市一體化發展目標,結合瑞安水廠規劃,增加濱海水廠未來向瑞安供水的可行性。

據悉,建設濱海水廠是我市加快城市化進程,擴大城區規模的需要,是促進城鄉經濟建設發展,保障溫州東部片區生活用水和工業生產用水的重要舉措。



返回列表
上一篇:西向水廠輸配水干線工程(隧洞段)通過第一階段安全文明標化驗收
下一篇:集團總工程師潘貽建赴南片污水處理廠調研提標改造工程項目
燕赵风采20选5官网