首頁 > 動態信息 > 集團新聞

集團新聞Group News
公用集團召開2020年信息宣傳工作會議
發布時間:2020-05-22 來源:作者: 字數: 字號:【

5月20日,公用集團召開2020年信息宣傳工作會議。集團黨委委員、副總經理陳運權出席會議并講話,會議由集團辦公室主任季楊梅主持。集團辦公室相關人員、各部(室)兼職信息員,下屬單位分管領導、辦公室主任、分管信息工作副主任及信息員參加了會議。

會議通報了2019年信息宣傳工作情況,分析形勢,部署2020年信息宣傳工作任務,并對信息宣傳工作考核辦法進行說明和宣貫。

陳運權在會上充分肯定了信息宣傳戰線在過去一年取得的成績,并對下屬單位信息工作亮點和不足進行了點評分析。陳運權強調要在“四個方面”下功夫。一要正確認清形勢,牢牢把握宣傳工作大方向,切實把思想和行動統一到上級決策部署上來,統一到深入貫徹落實市“兩會”和集團“奮力沖刺一百天、力促半年紅”會議精神上來;二要聚焦中心工作,在宣傳質量上再提高,圍繞集團 “天然氣輸配、供水保障、污水整治、環保設施、水利水電” 五個主業,在宣傳量的基礎上尋求質的突破;三要聚焦陣地載體,在宣傳平臺上再創新,對內實現集團及下屬單位兩微平臺矩陣、網站、報紙有效管理,對外有效運用各類媒體和利用好碎片媒介;四要聚焦保障機制,在隊伍建設上再加強,促使信息宣傳工作有人做,有能力做,能做好,做出特色和成效。





返回列表
上一篇:集團開展新任領導干部集體廉政談話
下一篇:富強路(鎮南路-歲豐橋)污水管道修復工程完工
燕赵风采20选5官网