首頁 > 動態信息 > 微新聞

微新聞Dynamic subordinate units
防汛援助暖人心 街道感激送錦旗
發布時間:2020-05-25 來源:溫州市公用工程有限公司 作者: 陳奕如 字數:350 字號:【

5月20日,大南街道辦事處工作人員把 “重點項目好幫手,汛期排險排頭兵”錦旗送到工程公司,表達了對公司在汛期協助其轄區排除積水與河道整治的感謝之情。

汛期多雨,大南街道匯車橋低洼地帶出現多處積水,山前河道突發黑臭,給周邊居民造成不便。面臨突發困境,正在周邊施工的工程公司韓銘金、翁克勝接到求助后,立即組織施工隊伍進行強排水,并對河道進行應急調水,解決突發惡劣環境問題給周邊居民帶來的不良影響。同時,街道感謝工程公司一直以來對污水零直排工程的技術幫助,為街道居民排污提供保障,助力提升周邊區域環境質量。

“重點項目好幫手 汛期排險排頭兵”短短幾個字,激勵著工程公司在今后的工作中更好地為群眾服務,干實事、辦好事、解民憂,做群眾貼心人。



返回列表
上一篇:大南街道登門致謝 贊譽排水貼心服務
下一篇:自來水公司開展節水宣傳進企業活動
燕赵风采20选5官网